сейчас

Крабат Или Обновление Мира
Сейчас – сейчас
Всех напугаю!
А как!
умею я пугать
К вместо Г – глаголы  надо знать!
Сейчас
Всё
Я пугаю, а рыбий жир – то класс!
Класс
Класс - ссссссссссс!

© Дон Румата 91215 утро