Пасмурного Счастья... не бывает...

Олег Девин
«У природы нет плохой погоды!»...
И Любовь несчастной не бывает,
Даже если бродит...  одиноко,
Встретить половиночку... мечтает...

Ей не спится... Хочется коснуться
В самых сокровенных  мыслях нежно
Тёплого плеча  Его... Отдаться...
В ласках удивительных... купаться...

Женщина  мечтает стать  желанной...
Взгляд Его найдёт Её однажды...
Не бывает встреч не долгожданных...
Всё вокруг становится неважным...

Так ищите... самые... друг друга...
Ваше «вместе» ждёт вас... несомненно!
Счастье улыбнётся вам... обнимет...
Поцелует нежно: «С добрым утром!»

Женщины  влюблённые... прекрасны...
Без любви... цветы не расцветают...
«У природы нет плохой погоды!»
Пасмурного Счастья...  не бывает!