Не торопите жизнь

Николай Николенко
Не торопитесь жить , не торопитесь,
Обратного пути мы не найдём.
Ведь это жизнь, вы за неё держитесь,
Она лишь миг , и мы неповторимы в нём.

Живите так, чтоб не пришлось нам плакать,
Чтоб не катилась по щеке слеза,
Чтоб ваша жизнь знавала только радость,
О вас худого чтоб никто не мог сказать.

Чтоб Господа всегда благодарили,
Не уповали на судьбу свою.               
Всегда чтоб в радости и мире жили,
Спасибо, что вы есть, я вас, - благодарю.
15.05.2015.