Ковала осень...

Борис Рубцов
    
            Ковала осень медный мост
            Над временем моим,
            За ним зима, а там погост
            Под ветром ледяным...

            Никто не гонит в дальний путь,
            Но шепчет листопад:
            "Ещ-щё успееш-шь отдохнуть -
            Ты оглянись назад -
            Там лето, там ты молодой
            И не один всегда...
            Не все успели за тобой,
            Вас развели года..."

            Один стою я на мосту,
            Назад нельзя... Вперёд!
            С прошедшим был всегда в ладу,
            Что завтра меня ждёт?

            23.10.12г.