утро

Леонид Могилевский
Я словно на разрыв,и боль моя не утихает,она как нож тупой пронзает,кто знает это ли конец,мне нет на этом свете места,мне больно находиться,мне здесь тесно,вся плоть в огне,душа рыдает,а боль все так же обороты набирает,ломает тело,рвёт и гнёт,возможно боль и не уйдёт,и я уже смерившись болью,глаза потупив говорю ей ты,не оставляй меня в покое,ломай мне душу Реж и рви .....