я в наше лучшее поверю

Алексей Белоконев
Я в наше лучшее поверю
И к Вам с надеждой той прийду,
Что все на свете этом белом
Идет по кругу лишь к добру.

Обнимут счастье и удача,
Настанет радость и уют,
Душа теперь уж не заплачет,
Мечты по новой оживут.

Все будет так,как мы желаем
И будет так,как мы хотим,
По воле Божьей достигаем
Таких немыслимых вершин.

Но надо веры хоть немного-
С зерно горчичное и все
Прийдет желанное надолго,
Увидим только лишь добро.