Не будь глупцом

Александр Весновский
Не будь глупцом,
Не смейся над убогим.
Ведь жизнь сложна
И где как повернет.
Мы все грешны
И все под Богом ходим.
Ему решать,
А не наоборот.
                30.03.2001.