Ангел спустился с небес

Ольга Швец 4
Ангел спустился с небес. И посмотрел все окрест.
Люди, как Вы живете?Какие  Вы песни поете?
Любите Вы друг друга? За пределами Вашего круга?
Любите,надейтесь,мечтайте, друг другу помогайте.
Раздам я Вам веточки вербы, залечу  душевные ущербы.
Коснусь я Вас ладонью, и распрощаетесь Вы с болью.
Укрою Вас своим крылом, и скоро позову Вас в дом.
Мечтайте, любите, страдайте- крылья приобретайте.