пушечное мясо

Аджна Божевильна
пушечное
мясо
для массового
героизма
готово

без хлеба
секса
крова
будем
убедительны
дефицитом
спасительным
в дрова

кругом
враги
вредители
здорово
сибирь
китайская

янцзынева

к браваде
суеслова
как нонсенс
голова
друзья
здесь
что молва
куда
подует
ветер

(Россия – Пушечное Мясо)