Счастлив будь, счастлив будь, счастлив будь

Данте Де Анри
Поспорь с морем седой старик,
Оно расскажет - как тебе быть -
Как счастье в мире полюбить лик,
Как в мире этом счастливо жить.

Но сначала ты старик в море,
Что бушует старик пред тобой -
Выброси дней всех своих горе,
Да, найдёт там покой оно свой.

Счастлив будь теперь ты,
Счастлив будь...и навеки забудь -
Дней своих горя - и дни беды,
Счастлив будь, счастлив будь, счастлив будь.