Ночное сияние

Филипп Диброва
Видно,в небе Бог звездочки зажег,
Чтобы мы купались в их сиянии...
Звезд-любви итог,он Луне помог
Одарить тебя вниманием!

На Земле свеча-свет в твоих очах,
Все,как будто,в сказочном огне...
Может,Бог зажег той любви очаг
И привел тебя ко мне!