Чужая

Аисулу Асанали
Твои заветные мечты -
Высоко растущие цветы;
Похожи на колючую розу
И, простейшую прозу...

Заметно говорили уста,
Что перспектива пуста;
Без претензий и грёз
Мы попрощались всерьёз.

Я пронзительно ощутила,
А сущность моя не шутила
И придумывала сказку,
Но получила подсказку.

Что реальность наша иная
Я для тебя совсем ЧУЖАЯ;
Итак,с унылым огорчением
Испытала разочарование.