Сквозь вьюгу снежной тишины...

Евгений Мурзин
Сквозь призму дней, порой, печальных,
Сквозь вьюгу снежной тишины,
Идём вперёд мы неустанно
По рельсам собственной судьбы.

И прах небес покой даруя,
Кружится будто бликом звёзд,
В порывах страстных поцелуев,
Врезаясь в кожу плеском слёз.

И мы сливаясь с тайной ветра,
Влюбляясь в нежность хрупких зим,
С лучами зорь в сияньи света
Изгоним Душ глубинный сплин.

И воссияет лик Вселенной
Даруя праздник для сердец,
Предав зимы печаль мгновенно,
Как дар лазоревых небес!