Наша Величайшая Надежда

Весник
"-Я , вкусила , благости Господней!"
"-Я, познала , Господа , любовь!"
Хоть беда , стучит , ко мне , сегодня,
Укрывает, Божьих крыльев кров.
Упираясь в землю , в дни страданий,
Мы не видим , синевы небес.
НЕОСУЩЕСТВИМОСТЬ ОЖИДАНИЙ...
Не утешит море , поле ,лес...
Лишь небесный свод , напомнить может ,
Нам о Том , Кто сквозь века пронёс,
"- Сколько благодарности , О , Боже! "
К нам любовь , взамен всех наших слёз...
Им одним , живём и существуем.
Им мы , любим , думаем , скорбим .
Им детей лелеем и балуем.
И надеемся и верим Им.
Оголив на встречу Богу душу,
Можем быть уверенными в том ,
Даже обойди , моря и сушу ,
Всё ничто , в сравнении со Христом.
Он , дороже всех друзей в округе.
Он милее и прекрасней всех.
Мы мечтаем все, о лучшем друге.
В Нём , имеем право на успех.
Он , стоит у входа в твоё сердце
И стучит; откроешь ли Ему?
Воспоёт оно ,живую песню .
Место в нём , Ему лишь , одному...