Голос тихий и взгляд поник

Владимир Рогалёв-Тёмный
Голос тихий и взгляд поник,
Я по жизни попал в тупик.
У меня наступил цейтнот,
Что ни сделаю – хуже, вот…

Где найти бы такой топор,
Разнести, этой жизни, узор,
Разрубить топором узлы
И поджечь за собой мосты.

Где найти волшебный родник,
Я туда бы всем телом приник
И испил бы всю чашу до дна,
Чтобы душу очистить сполна.

09.12.2015 г.                РВА.