Видение...

Александр Духнов
Крутил угрюмый зимний день
Порошей снежной в серой мгле.
А я представил вдруг сирень,
В цветеньи буйном на Земле...

Наверно краше есть цветы
И по изыску more* galant
Но этот символ простоты
Всей русской нежности гарант...

Декабрь...за окнами метель
Деревьев голых ветки гнёт.
А пред глазами акварель,
Где красочно сирень цветёт...

   Декабрь, 2015г.

*More (англ.) - более.