Я одно лишь слово - Любовь

Данте Де Анри
Разными мерами меряют меня,
День за днём - изо дня в день.
Кто видит во мне пламя огня,
Кто видит во мне лишь тень.
Но если жизнь мою оценить вновь -
Я одно лишь слово - Любовь.