Первая любовь

Василий Теодорович Скрипец
Я всегда вспоминаю тебя
и в руках календарь теребя  
Слишком много воды утекло, с тех пор 
Как же я проклинаю себя, 
что ушел от тебя я любя          
Мои чувства мне были тогда, в укор …
               
Первая любовь, заиграла вновь 
Я тебя ищу, грущу 
Не утихла боль, не застыла кровь 
Я тебя хочу, одну ...

Я тебя умоляю прости, 
и обиды оставь позади 
Знаю просто меня ты поймешь, без слов 
Только чувства свои сохрани,
и меня ты к себе позови
Верю вместе спасем мы с тобой, любовь… 

Я хочу домой, встретиться с тобой 
И назло судьбе, к тебе 
Я живу мечтой, встретиться весной
И прижать к душе, к себе …