Рисую

Анна Будзько
  Тонкой кистью любви запоздалой,
  Светлый образ я в мыслях рисую,
  Умный взгляд твой, немного усталый...
  С цветом крепкого кофе рифмую.

  Страстных губ нежно-нежно касаюсь,
  Теплоту  властных рук ощущая.
  Я страдаю, грущу... но не каюсь,
  В сердце чувства любви воскрешая.


  фото из интернета    декабрь 2015