***

Роман Попов 2
Я помню летние закаты
Как мчался я к густым лугам,
Там нарывал цветы в охапку
А после,по одному перебирал.

Я набирал букет из лилий,
Из самых красных всех цветов.
И спешил к своей любимой,
Там не нужно было слов.

Ты как всегда меня встречала
Со скромною улыбкой на лице.
А после мы сидели и молчали
В обнимку на твоем крыльце.

Ах,как же было все прекрасно,
Но все прекрасное прошло.
Ты отдалась в чужие ласки,
А я этого простить не смог.

Прошло не много лет
И я лишь с грустью вспоминаю,
Как прекрасен был белый свет
Когда,ты мне была родная.

Ну и пусть все то прошло
Зато жизнь не зря прожита.
От воспоминаний на душе тепло,
Вот только сердце все разбито.