минус

Леонид Могилевский
Ещё чего,нет так не будет,я не согласен говорю,нельзя забудь об этом,просто глупость,и как тебе сказать что это только бзик,всё кончится довольно плохо,поверь мне это же тупик,не вернёшь мне,ну будь по твоему,потом лишь не жалей дружище,что по концовке остаётся только томный крик.....