Аллигатор

Станислав Ларьковский
Когда-то жил на свете вор
он воровал-бы до сих пор
в окошко он бы не полез
когда-бы кару знал небес

и жил в болоте крокодил
он мясо нежное любил
и вот летит через забор
в болото тот нежданный вор

за ним летит и копов рать
хотят все вора покарать
и были видимо причины
и он ныряет вглубь пучины

с своей явился вор бедой
где аллигатор под водой
нашлися видимо причины
чтоб аллигатор сьел мужчину

никто не знает до сих пор
куда девался этот вор
но видно было до зари
как шли в болоте пузыри