Уйди!

Таис64
Не принимает любовь –
               
  Ты уйди!
Не хочет любви   -

               
 Не дари!
Не слышит тебя  -
               
 Не кричи!
Об этой ненужной
               
 Любви!
Не видит тебя-
               
 Не смотри
В ту сторону…
               
 Мимо пройди!
Не оценит любви
               
 И не жди!
Другое от жизни
               
 Бери!
Пусть скажет другой
               
О любви!
Ты, просто, с любовью
               
 Уйди!
               
 24.04.08 г.