Только один Мессия

Саня Грех
   Горе справляет пир, ставя сплошные драмы.Дьявол явился в Мир в виде Барака Обамы...Но чтобы зло пресечь, только Один Мессия-Путин, поднявший Меч Бога, а с ним Россия...И не иссяк родник жизни с её истоком.Ясен святой наш Лик, как и душа пред Богом....



....наверное, в начале каждого века на землю является Дьявол....