Счастлив не буду - а помру

Данте Де Анри
У смерти адрес записан мой,
Счастье ж потеряло листок.
На листе я записал адрес свой -
И мечт счастливых итог.
Теперь мне ясно самому -
Счастлив не буду - а помру.