Верховное разрешение

Дмитрий Тюкалов
Наверно есть, средь женщин Бог.
Смешной, нелепый и наивный,
Но не найти к нему дорог,
Ведь он в тебе живёт-невидный...


Что он в тебе, не знаешь ты,
У женщин-страшные секреты.
Я не дарю тебе цветы,
За то, что ешь мои конфеты!

С моих врагов ,твоё тепло,
 Их лиц размазало оскалы,
Себе-на радость, всем назло,
Я пронесу тебя- сквозь скалы!!!


Спасал и в этот разспасу!
Тебя-такую дорогую...
И если взял-то унесу,
Мне самую себе родную.


Есть черти-в образе людей,
Есть ангелы, но их не видно
Шуты за месте королей,
За дураков мой Бог обидно...


Смотрю у бога-твои сны,
Пока ты спишь укрывшись пледом,
Мне одному они видны,
Твой каждый сон УВЫ НЕ ведом!

Когда проснёшься сны искать,
Ты побежишь куда не зная...
И их я помогу догнать!
Тебе их смысл переверая.


На свете, есть добро и зло.
На свете есть твоя наивность,
Как с ней тебе не повезло...
На теле зло, в душе невинность?!

Пускай в тебе- моя любовь. болеет, но не умирает...
От боли мучаясь-страдает...
Пусть от тебя вся кровь вскипает!!!
Если господь нам разрешает!!!
-