У вас нет права осуждать

Таис64
У вас нет права осуждать,
Мне Богом данную любовь.
Все чувства мне принадлежат.
Страданья…пусть и плач, и боль.
 
Вы судьи свыше? Прав ваш пыл?
С победой кто покинул страсть?
Кто видел взлет, паденье, взрыв?
Кто «Я» мое посмел украсть?

Себе я враг и друг, палач,
И нервам дан уже предел.
Но мною будет сыгран матч!
Пусть будет мир, мой, сер иль бел!

Не вам судьбу мою решать.
Без вас вопрос уже решен.
Мои плоды и мне вкушать…
Вопросы, судьи, есть ещё?   
  17.02.08г.