Не будем прощаться-нам так интересно...

Геннадий Балахонов
Не будем прощаться-нам так интересно,
Мы с Вами сошлись вопреки предсказаньям,
Запомнился месяц, и вечер воскресный,
И встреча,предтеча грядущим признаньям.
О,как это было:почти невозможно,
Почти невесомо,почти безвоздушно,
Где ветер листву шевелил осторожно,
Присела луна за кустами послушно.
Быть может,не поздно ещё развернуться,
Собраться в дорогу,билеты проверить...
В домашнем кошмаре однажды проснуться,
Вселенную локтем пытаясь измерить.