По памяти меня из жизни выбивает природа

Ириночка Климова
Считайте это эпиграфом ко всему мною написанному за прошедший год.
Я, знаете ли, часто стала задумавываться: "А не много ли чести? ".
А не много ли чести за столько стихов Вам, что даже исчерпан счёт.
И сама отвечаю: "Немного -  за каждую секунду счастья, пока мы были вместе...".

***

"Один раз закурю и брошу", - в сотый раз, в тысячный себе говорю.
Это все зима так влияет. Это все её постоянные снегопады. 
Каждый день я с тяжестью, но кое-как встаю.
Каждый день... С надеждой, что вы мне будете хоть немного рады.

С каждым снегопадом я невольно вспоминаю Вас:
Так получилось, что наша "вьюга" закружилась в своём времени года.
Особенно тяжко, когда вспоминаю в вечерний час...
Знаете, обидно понимать, что по памяти меня из жизни выбивает природа.