Предо мною белый лист...

Владимир Рогалёв-Тёмный
Предо мною – белый лист.
Он, как девственница, чист.
Не зачеркнут, не исписан,
Не запачкан, не подписан.

Нет в нем кляуз и стихов,
Белый лист на всё готов.
Только сам ничто не сможет.
Тот, кто пишет, тот поможет…

09.12.2015 г.           РВА.