Жизнь без цели - это пытка...

Серик Устабеков
* * *
Жизнь без цели – это пытка,
Глупо лгать себе в душе.
Вот ещё одна попытка
Обойти судьбы клише.

Но единый знаменатель
Прибирает всех к рукам.
Жизнь летит на автомате
В зимний сумрачный туман.


08 декабря, 2015.