***

Вадим Романов 1
                Я пылкая и страстная натура.
                А значит всегда женщины при мне.
                Я затевал с любовью каламбуры.
                И это было словно в сладком сне.

                О женщинах писал стихи и прозы.
                Любил всегда и часто был любим.
                Я им дарил цветы обычно розы.
                И в рестораны иногда водил.

                Но вот с тобою встретился и понял.
                Что было раньше это не любовь.
                Конечно были чувства я не спорю.
                Но не такие ,чтобы стыла кровь.

                Но не такие,чтобы звёзды стали.
                Как будто ближе и немножечко теплей.
                Но не такие,чтобы в целом мире.
                Мне не было души одной родней.

                Я о тебе стихи писать не стану.
                Ты только посмотри в мои глаза
                В них есть любовь большая без обмана.
                Но а стихи ведь это лишь слова.