Вновь.. но раб

Таис64
«Последний раз я плачу,
Последний раз терплю!
Я не могу иначе….»,-
Я вновь ему кричу.

Но вновь приходит утро,
Вот вновь пришел рассвет,
О нем я снова плачу-
Счастья будто нет.

В душе кипит смятенье,
Ревет, бушует плач.
И вновь без опасенья
Кричу ему : «Палач!»

Жестокость его древо-
Ему не привыкать;
Топтать чужое чрево
И  в душу вновь плевать.

Живет он в наслажденьях-
Чужую ранит грудь,
И вновь без сожалений
Спешит в далекий путь.

И он окутан хамством,
(По сути сам он хам),
Король как будто рабства,
(По сути сам он раб).

Во мне что страсть кипела,
Ушла на задний план,
Любовь, что в сердце пела,
Вся превратилась в хлам!

А в нем так  много спеси,
Он сам порой не рад….
И вновь кричит всем: «Смейся!»
(А сам по сути раб!)
                17.05.08 г.