Прости, если сможешь, за всё...

Серик Устабеков
* * *
Прости, если сможешь, за всё,
В романе поставлена точка,
Сломалось в часах колесо,
Стихов обрывается строчка.

Я больше не буду писать,
Звонить, как когда-то, не буду.
Любовь – светлых дней благодать-
Растратили мы словно ссуду.

Теперь разговор ни о чём
Мне кажется худшей ошибкой,
И я ухожу под дождём,
Расставшись с счастливой улыбкой.


07 декабря, 2015.