подруге Анне

Олюша Королькова
Ты,тонкая "пестрая лента",
С уксусом сладкий мед,
Не ищешь дороги к сердцу
Кто ж первым в него войдет?

Милая, орден на шее
Вот от чего не мой?
Ты будешь всегда сильнее
Даже на рельсах зимой.