Вертикальная лужа

Владимир Иванов 27
Я лужа вертикальная,
Что без мечты живёт и цели.
Система нервная центральная
Расшатана как будто бы качели.
На глубине души сокровище не спрятано,
А может сам себя его лишил,
Другие чтобы не смотрели.
Ну почему такой я твердолобый?
И неужели никого мои стихи не отогрели?
К концу подходит год,
Итог:я лужа вертикальная,что без мечты живёт и цели.