Любовь во всем,

Лилия Драгомаз -Кройтер
 Точит камень тихая вода,
Сердце бьется под струей крови,
Жизнь идет,бегут мои года,
Разве это годы без любви?

Нет,любовь во всем,во мне,
В каждом шорохе,в ломящей тишине,
В сердце,свете,темноте,
В слове,песне и Луне,