Аквариум декабря. Зеленая подсветка...

Сергей Черкашин 3
Аквариум декабря.Зелёная подсветка.В часу от моря пузырится вода...Водоросли разрослись,как слова с палитрой,как ёлочка.И в шапочке бассейной планета,рыбы,Новый год.Аквариум декабря.Зелёная подсветка...