Дяди, тёти...

Людмила Тутова
Заседают дяди, тёти
Депутатами страны.
Я, совсем, не против,
Если бы не наши сны.

Всякий раз нам обещали,
-Хватит денежек на всё.
Где-то "ласково" отняли,
А  инфляцию несёт...

Нам бы тихо и спокойно
"Устаканить" цены все.
Что несутся недостойно,
Словно, белка в колесе?

Дорогие дяди, тёти,
Присмотритесь поскорей,
Чтобы нас не озаботить
Беспросветностью своей...
09.12.15.