С Новым годом!

Алексей Помазков
Друзья мои, сегодня Новый год!
Тот день, когда мы дружною семьёю
Бокал поднимем как за весь народ,
Так и за тех, кто рядом здесь, со мною.
А рядом – ветераны, молодёжь,
Мы все -  семья, родители и дети.
И наш союз ничем не разорвёшь,
Настолько мы единые на свете.
Поздравим педагогов, токарей,
Электриков, ткачих и слесарей,
А также хлеборобов, медиков,
Профессоров и академиков.
Я знаю, до утра я не усну,
А буду поздравлять друзей, страну.