Вспоминаешь ли

Дина Черепанова 2
Вспоминаешь ли ты меня -
Ту отчаянную студенточку,
Ту зелёную тонкую веточку?
Твоего ей хватило огня -
У костра твоего обжечься,
Всё же в пламени устоять.
Ах, как сладко болело сердце!
Ах, как больно было бежать!
                2001