И как мне на тебя смотреть?

Юлия Митько
И как мне на тебя смотреть? -
Твои глаза с оттенком ночи.
К твоим губам блаженно-сочным
Я словом прикасаюсь впредь.
Ты можешь умирать со мной,
Еще того не понимая, -
Любовь настолько неземная,
Что ты и сам весь неземной.