Мой город в зелень окунулся

Виктор Самознаев
Мой город в зелень окунулся,
Под солнцем ласковым расцвёл.
В нём жизнь прожил, не оглянулся,
В нём своё счастье приобрёл.

Я утром набережной тихой
Иду с портфелем в офис свой.
Не ведаю ни зла, ни лиха,
Любуюсь речкой и травой.

Лазурь небесная ласкает,
Прохладой ветер освежил.
А вон рыбак мальков таскает,
Я жизнь прекрасную прожил...

Я с детства в город свой влюблённый,
И вот мой город обновлённый...