Сгорают зори и закаты...

Михаил Сальман
Сгорают зори и закаты,
И ты один сквозь них идёшь...

А вдоль дороги - дни и даты,
И их убийственный падёж -
Без воскрешенья, без возврата,
Без шанса на повторный шаг...

Смотрю на стрелки циферблата
И жалко мне нас, бедолаг...