Малышка, я прошу, ты не грусти

Юрий Зобнев
Малышка, я прошу, ты не грусти,
Ведь жизнь, она как эти стайки строчек.
Уходит вдаль стирая всё с пути,
Но а в конце нам ставит много точек.

А мы бежим всегда в погоне за мечтой
Боясь, что опоздаем мы обратно.
Но помни, крутится под нами шар земной,
И нам от этой гонки так приятно.

Сейчас мы очень друг от друга далеко,
Есть время оценить, что было.
Но знай одно, что без тебя мне нелегко,
Без глаз твоих всё серо и уныло.

Но видно так нам предначертано судьбой,
И нам с тобой досталось испытание.
Пусть для меня оно закончится борьбой,
Борьбой, что мы зовём, на выживание.

Ты просто помни то, что я тебя люблю,
И как бы нас судьба не разбросала,
Я об одном всё время господа молю,
Чтоб ты меня всегда с надеждой ждала.

Ты лучше всех и это просто не отнять,
Твои глаза мне снятся постоянно.
Я не могу об этом просто промолчать,
Здесь о тебе мечтаю неустанно