А мы с тобой, покушав плотно

Виктор Самознаев
А мы с тобой, покушав плотно,
С презреньем взглянем чрез пенсне,
Как бомж забитый, беззаботный
В российском роется ...

Очередной проект пилотный
Бомжи читают на стене
И ждут событий поворотных,
Чтоб сытым нож носить в спине.

Все разглагольствуют охотно,
От дел конкретных в стороне:
«Ну почему бомж безработный
Сейчас копается в дерьме?»

Потухший взгляд всегда к земле.
Что знают о бомже в Кремле?