Мы растворились в хаосе желаний

Константин Лихолетов
Да,вера человека напрягает
Мешая чувствам развязаться
Закон предел и меру утверждает
Препятствуя в грязи желаний изваляться

Свобода без ограничений-страсть
Пособница и соучастница греха
Ты можешь в искушенья впасть
Когда не ведаешь пред Небом страха

Мир расставляет нам капканы
Прикармливая нас наживкою соблазна
И открываются души и сердца раны
Бессмысленная жизнь по сути безобразна

Мы растворились в хаосе желаний
Заложники душевной пустоты
Наполнить душу не хватает знаний
Которыми не веря пренебрегаешь ты.