Повторите, пожалуйста, я не расслышала

Марина Халевина
Что с вами стало? Нож вставив в спину
Себе и другим, вы страдаете сплином.
Забыли, что клин выбивается клином.

Длинным, долгим становится вечер,
Когда променад - это повод для вече
Себя да и мыслей своих извечных...

Легче? Есть поедом изо дня в день без повода?
Краткими будут, поверьте мне, проводы.
Мне лет семнадцати не было отроду.

Смолоду мчу я в края, где не знают апатии.
Любят, а не подбоченясь лежат на кровати!
Где нет понятия княжеской знати!

"Хватит", - слышны шаги посреди коридора.
"Хватит мечтать!" - мне бросают с укором.
Далее снова ссора за ссорой...

Мусором сорят без всякой основы.