Капитальчик

Людмила Тутова
Детки, вас сегодня "любят",
Удивляя день за днём.
Если кто-то вас обидит,
Прокуроров позовём.

Где найти нам прокурора,
Чтоб повысил для детей
Денежки, хоть  для обзора,
Чтобы стало веселей.

Пятьдесят - такая кроха,
Что на них приобретёшь?
Где упрятался пройдоха,
Где карман его найдёшь?

Мол, смотритете дальше...
Перемножьте на года.
На свадьбу хватит даже
"Капитальчик" вам тогда...
09.12.15.