Какая Графия?! - это Гогия!

Игорь Верлибр
           Капусты сорта "грины" все меньше,и детей там найти очень тяжело;
           аисты приносят исключительно конверты с жестким предупреждением
           об уплате долга по ипотеке,а демографическая ситуация неуклонно
           улучшается.Это говорит о том,что в автономиях сильна и
           бесперебойно работает вертикаль власти,а большие регионы покрыты
           дырами во всемирной сети и защищены от проникновения армады.